MANTECA DE KARITÉ

Esta es una breve selección de los productos que te ofrecemos.

MANTECA DE KARITÉ

La Manteca de Karité proviene de la nuez producida por un árbol que crece naturalmente en la sabana africana. Tradicionalmente ha constituido una de las principales grasas que entran a formar parte de la dieta de las tribus de toda esa zona y el único cosmético utilizado por las mujeres africanas. Es muy rica en ácidos grasos insaturados y tiene un alto contenido en vitamina F, por eso es un regenerador celular natural de primerísimo nivel con grandes propiedades suavizantes y cicatrizantes.

La Manteca de Karité es un hidratante muy poderoso, nutre la piel, mejora su elasticidad y evita su descamación. Es excelente para proteger los labios e hidratarlos y para otras zonas sensibles de la piel. También se utiliza para mejorar el estado del cabello especialmente cuando es seco, frágil o está muy dañado, utilizándola como mascarilla capilar antes del baño, templándola antes. Ofrece excelentes resultados en el tratamiento de dermatitis atópica o eccema y en la recuperación de la piel estriada y con arrugas notándose sus efectos en pocas semanas. Su uso continuado previene el envejecimiento de la piel. Los hombres pueden utilizarla después del afeitado.

 

Otros productos

  • SOJA VERDE

    Es una legumbre, verde por fuera y amarilla por dentro, de sabor ...

    VIEW DETAIL
  • BRÓCOLI

    Es un vegetal considerado como súper-alimento por sus propiedades nutritivas y antioxidantes. ...

    VIEW DETAIL
  • MIEL

    Se compone principalmente de azúcares (glucosa 35-40 por ciento, fructosa 15-25 por ...

    VIEW DETAIL
  • RESVERATROL

    El resveratrol es una sustancia sintetizada de forma natural por algunas plantas ...

    VIEW DETAIL